ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Частичка безумства

Частичка безумства

28 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285489.jpg
Посмотри мне любимый в глаза,
Нет тревог между нами, лишь счастье,
В этот день я хочу рассказать,
Как рвалось мое сердце на части.

Как любовь проникала как нить,
Что связала сердца воедино...
Обещаю любить и хранить,
Я тебя - мой любимый мужчина.

Обещаю быть лучшей женой,
Для тебя стать единственной в мире
Чтобы ты мной гордился, родной,
И всегда называл лишь - любимой.

Этот день - самый лучший из дней,
Ты мой муж, я женой твоей стала,
Нет на свете тебя мне важней,
Разобьем же на счастье бокалы.

На двоих мы разделим рассвет,
Между нами есть больше чем чувства,
Ты частичка моя - вот ответ,
Как твоя я - частичка безумства.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285489

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285489 выдан для произведения: Посмотри мне любимый в глаза,
Нет тревог между нами, лишь счастье,
В этот день я хочу рассказать,
Как рвалось мое сердце на части.

Как любовь проникала как нить,
Что связала сердца воедино...
Обещаю любить и хранить,
Я тебя - мой любимый мужчина.

Обещаю быть лучшей женой,
Для тебя стать единственной в мире
Чтобы ты мной гордился, родной,
И всегда называл лишь - любимой.

Этот день - самый лучший из дней,
Ты мой муж, я женой твоей стала,
Нет на свете тебя мне важней,
Разобьем же на счастье бокалы.

На двоих мы разделим рассвет,
Между нами есть больше чем чувства,
Ты частичка моя - вот ответ,
Как твоя я - частичка безумства.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)
Олег Фурсин # 8 мая 2015 в 14:55 0
....сколько правильных и красивых слов...браво, автор...