ЧАШКА ЧАЮ

2 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                         Наташе К.

Я
 по тебе порой скучаю,
И сам не знаю почему.
А может быть по чашке чаю,
По откровенью твоему ?

Ведь ты была так откровенна,
Что и не верилось порой.
И потому тогда, наверно,
Я был открыт перед тобой.

Мы так душевно говорили...
И , заодно, наедине 
Такого чаю заварили,
Что до сих пор не спится мне.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010863

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010863 выдан для произведения:

                                         Наташе К.

Я
 по тебе порой скучаю,
И сам не знаю почему.
А может быть по чашке чаю,
По откровенью твоему ?

Ведь ты была так откровенна,
Что и не верилось порой.
И потому тогда, наверно,
Я был открыт перед тобой.

Мы так душевно говорили...
И , заодно, наедине 
Такого чаю заварили,
Что до сих пор не спится мне.

 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 18:50 0

Добрый был чай!

shampa