Чайная Роза

19 декабря 2019 - Надежда Куприна
article463771.jpg
Неужели меня ты не любишь?
,не ужели не обнимешь меня?
 Плачет утро, от начала холодного дня
Ты стихи сочиняешь красиво ,
зажигаю твои я глаза
Розу чайную игриво
я дарю тебе любя
Я искала тебя ,ты не видел ,
я восход зажигала тебе
Ты обидел меня ,отвернулся в ночной тьме
Дымкой зыбкой обнимая ,
я дрожу словно земля Обнимая ,поцелую просто тебя
ты герой ,которого я искала ,
ты один на этой земле
 И мир рождая я думала лишь о тебе
Изида

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0463771

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463771 выдан для произведения: Неужели меня ты не любишь?
,не ужели не обнимешь меня?
 Плачет утро, от начала холодного дня
Ты стихи сочиняешь красиво ,
зажигаю твои я глаза
Розу чайную игриво
я дарю тебе любя
Я искала тебя ,ты не видел ,
я восход зажигала тебе
Ты обидел меня ,отвернулся в ночной тьме
Дымкой зыбкой обнимая ,
я дрожу словно земля Обнимая ,поцелую просто тебя
ты герой ,которого я искала ,
ты один на этой земле
 И мир рождая я думала лишь о тебе
Изида
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!