Чайка

21 июля 2014 - Лариса Есина
article228003.jpg
Ручной мне никогда не стать -
Оставь напрасные попытки...
Я знаю, ты умеешь ждать,
Печаль скрывая за улыбкой.

Неволя в клетке золотой
На полном рационе - проза...
Возьми синицу на постой,
Мечтай о журавлях и розах.

А чайке счастье дарит лишь
Полета творческого легкость.
Скажи, о чем сейчас молчишь?
Со мной, увы, совсем непросто...

Ты не держи, и я сама
Вернусь в желанные объятья
И научу тебя летать -
Любовь поможет, окрыляя.



 

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0228003

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228003 выдан для произведения: Ручной мне никогда не стать -
Оставь напрасные попытки...
Я знаю, ты умеешь ждать,
Печаль скрывая за улыбкой.

Неволя в клетке золотой
На полном рационе - проза...
Возьми синицу на постой,
Мечтай о журавлях и розах.

А чайке счастье дарит лишь
Полета творческого легкость.
Скажи, о чем сейчас молчишь?
Со мной, увы, совсем непросто...

Ты не держи, и я сама
Вернусь в желанные объятья
И научу тебя летать -
Любовь поможет, окрыляя.




 
Рейтинг: +5 216 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 23 июля 2014 в 23:05 +2
И научу тебя летать -
Любовь поможет, окрыляя.
Сильно!
Лариса Есина # 4 августа 2014 в 21:33 0
Спасибо за отзыв, Евгений!))) И за расставленные акценты в тексте тоже)))
Alexander Ivanov # 24 июля 2014 в 15:30 +2
Великолепная работа, Лариса! Очаровала!

Лариса Есина # 4 августа 2014 в 21:37 0
Спасибо, Саша!!!! А я очарована Вашими отзывами и вниманием)))) С улыбкой,
Людмила Телякова # 24 июля 2014 в 16:23 +2
-Любовь поможет, окрыляя.

Какие прекрасные строки, Лариса!
Лариса Есина # 4 августа 2014 в 21:40 0
Спасибо, Людмила! С признательностью,