Чай с мятой

30 января 2014 - Игорь Трушин
article184638.jpg

Тебя колдуньей все зовут – пускай.

Я не боюсь твоих зеленых глаз.

И в двери постучусь , и с мятой чай

Из рук приму я не в последний раз.

 

 

 

Тебя колдуньей все зовут – и что ж.

И бродят слухи по дворам не зря

За этот твой отточенный, как нож

 Манящий и разящий в сердце взгляд.

 

 

Пропасть в зеленом омуте легко .

И на погибель ты живешь в селе.

Но каждый вечер - только свет в окно

Зовешь незримая меня к себе.

 

 

Тебя колдуньей все зовут браня.

Околдовала, обнявши рукой

И в черной ночи не взойдет заря,

Задержанная силой роковой.

 

 

Я не поверю в колдовство твое.

Ты просто женщина одна из всех

При встрече радостью душа поет -

Любовь и безрассудства грех.

 

 

Тебя колдуньей все зовут – пускай.

Я не боюсь твоих коварных глаз.

И в двери постучусь , и с мятой чай

Я каждый день приму как в первый раз.

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0184638

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184638 выдан для произведения:

Тебя колдуньей все зовут – пускай.

Я не боюсь твоих зеленых глаз.

И в двери постучусь , и с мятой чай

Из рук приму я не в последний раз.

 

 

 

Тебя колдуньей все зовут – и что ж.

И бродят слухи по дворам не зря

За этот твой отточенных, как нож

 Манящий и разящий в сердце взгляд.

 

 

Пропасть в зеленом омуте легко .

И на погибель ты живешь в селе.

Но каждый вечер - только свет в окно

Зовешь незримая меня к себе.

 

 

Тебя колдуньей все зовут броня.

Околдовала, обнявши рукой

И в черной ночи не взойдет заря,

Задержанная силой роковой.

 

 

Я не поверю в колдовство твое.

Ты просто женщина одна из всех

При встрече радостью душа поет -

Любовь и безрассудства грех.

 

 

Тебя колдуньей все зовут – пускай.

Я не боюсь твоих коварных глаз.

И в двери постучусь , и с мятой чай

Я каждый день приму как в первый раз.

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 30 января 2014 в 08:35 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Трушин # 30 января 2014 в 16:10 0
Благодарю вас, Леся!
Татьяна Лаптева # 11 ноября 2014 в 05:45 +1
Женщина вамп - притягивает своим взглядом, глубиной глаз.
smayliki-prazdniki-34
Игорь Трушин # 11 ноября 2014 в 08:47 0
Вы, наши прекрасные манящие тайны. С огромной душой и бездонною страстью. Спасибо.