Цепи Любви

9 января 2012 - Никкула Кляцкий
article13269.jpg
 
Цепи Любви. Песня

Любовь с безумной силой
В жизнь ворвалась мою.
О, Господи, помилуй:
Стою я на краю.
И, если бы не память,
Летел бы вниз давно
С обрыва, словно камень,
На самое на дно.

Земля в грехопаденье
Уходит из-под ног.
Любовь - моё затменье -
Пустил я на порог.
И стоит лишь забыться,
Принять её навек,
Как вдребезги разбиться
Меня толкает грех.

Припев:

Цепи Любви крепки,
Их разорвать нет сил.
Разуму вопреки
В сердце Любовь впустил.

Над бездной, словно ворон,
Кружу судьбе назло.
И пусть конец мой скоро,
В Любви мне повезло.
Хотя в полёте страсти
Недолго мне летать,
За сладость мига счастья
Я всё готов отдать!


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0013269

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013269 выдан для произведения:

 

Цепи Любви. Песня

Любовь с безумной силой
В жизнь ворвалась мою.
О, Господи, помилуй:
Стою я на краю.
И, если бы не память,
Летел бы вниз давно
С обрыва, словно камень,
На самое на дно.

Земля в грехопаденье
Уходит из-под ног.
Любовь - моё затменье -
Пустил я на порог.
И стоит лишь забыться,
Принять её навек,
Как вдребезги разбиться
Меня толкает грех.

Припев:

Цепи Любви крепки,
Их разорвать нет сил.
Разуму вопреки
В сердце Любовь впустил.

Над бездной, словно ворон,
Кружу судьбе назло.
И пусть конец мой скоро,
В Любви мне повезло.
Хотя в полёте страсти
Недолго мне летать,
За сладость мига счастья
Я всё готов отдать!

© Никкула Кляцкий
 

 
Рейтинг: +3 735 просмотров
Комментарии (6)
0 # 9 января 2012 в 20:42 0
А где песня? Хотелось бы послушать! melody
Никкула Кляцкий # 10 января 2012 в 01:19 +1
Спасибо, Лидия, за внимание!
Это всего лишь песенный текст.
Вот откликнется певец с композитором - послушаем! music
Екатерина Джилл # 15 января 2012 в 01:08 0
Хорошее стихотворение!!! Посмотрела плейкаст-гармонично всё получилось и нежно!!! ura Одним словом,понравилось!!! soln
Никкула Кляцкий # 15 января 2012 в 01:14 +1
Очень рад! Вот бы кто ещё спел!.. music Моё сердечное мерси! tort3
Владимир Спиридонов # 23 января 2012 в 05:01 0

Хорошая песня!

А сам не поёшь? shampa super
Никкула Кляцкий # 23 января 2012 в 22:18 0
Пою - в кругу семьи! dance
Моя признательность, Владимир! soln