ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЦЕЛУЯ ЛОКОНЫ

ЦЕЛУЯ ЛОКОНЫ

12 февраля 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
Локоны целую, твои локоны...
Далека дороженька домой.
Дни мои бедою были сотканы
И всё носят по морям волной.
Паруса лохмотья, мачты сломаны,
И давно сорвало якоря.
Чайки стороною, только вороны
Чёрной тучей в небесах парят...
Молодость и глупость, что наделали?
Первую любовь не сберегли...
И сгорает жизнь - года неделями,
Далеко от солнечной земли...

24.05.08г          А-V-А

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0189916

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189916 выдан для произведения:
Локоны целую, твои локоны...
Далека дороженька домой.
Дни мои бедою были сотканы
И всё носят по морям волной.
Паруса лохмотья, мачты сломаны,
И давно сорвало якоря.
Чайки стороною, только вороны
Чёрной тучей в небесах парят...
Молодость и глупость, что наделали?
Первую любовь не сберегли...
И сгорает жизнь - года неделями,
Далеко от солнечной земли...

24.05.08г          А-V-А
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!