Целуй

27 сентября 2016 - Андрей Бонди

Весной мелодия проникла в спящий дом, 
И закружилась вальсом тихо у рояля .
А лепестки внезапно голову теряли, 
Не оставляя зимних шансов на потом. 

Февраль ловил свои последние часы, 
И провожал их ароматным чёрным кофе. 
А на стене смотрелся мило юный профиль, 
Весну и музыку поставив на весы. 

И распахнув порой забытое окно,
Тепло свечей пойдёт от нас гулять наружу. 
Целуй ещё меня, я вовсе не простужен - 
Я полюбил тебя, поверь, давным-давно. 

01.03.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0356290

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356290 выдан для произведения:
Весной мелодия проникла в спящий дом, 
И закружилась вальсом тихо у рояля .
А лепестки внезапно голову теряли, 
Не оставляя зимних шансов на потом. 

Февраль ловил свои последние часы, 
И провожал их ароматным чёрным кофе. 
А на стене смотрелся мило юный профиль, 
Весну и музыку поставив на весы. 

И распахнув порой забытое окно,
Тепло свечей пойдёт от нас гулять наружу. 
Целуй ещё меня, я вовсе не простужен - 
Я полюбил тебя, поверь, давным-давно. 

01.03.2011

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 сентября 2016 в 06:27 0
мелодия любви и романтики,замечательные стихи,Андрей
Андрей Бонди # 28 сентября 2016 в 12:00 +1
Большое спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6