ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целуй за всех, кого любила

Целуй за всех, кого любила

5 января 2012 - Олег Банников
article11850.jpg

 Целуй за всех, кого любила...

И пусть не кажется грешно.
Пусть льются слезы и вино.
И пусть не будет все равно:
Страсть не бывает ...некрасива!!!
 
Целуй за всех, кого бросала...
Кто обещанья повторял.
Ловил удачу и ронял.
В душе осколок от кинжала.
Кто находил, затем терял…
 
Целуй за всех, кто в прошлом смыт.
Кто покорежен, смят судьбою.
Всего за счастье быть с тобою.
Всю жизнь, живя совсем с другою…
Кто любит, - не всегда ...забыт!
 
15.03.2011

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011850

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011850 выдан для произведения:

 Целуй за всех, кого любила...

И пусть не кажется грешно.
Пусть льются слезы и вино.
И пусть не будет все равно:
Страсть не бывает ...некрасива!!!
 
Целуй за всех, кого бросала...
Кто обещанья повторял.
Ловил удачу и ронял.
В душе осколок от кинжала.
Кто находил, затем терял…
 
Целуй за всех, кто в прошлом смыт.
Кто покорежен, смят судьбою.
Всего за счастье быть с тобою.
Всю жизнь, живя совсем с другою…
Кто любит, - не всегда ...забыт!
 
15.03.2011
 
Рейтинг: +7 420 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 12:17 0
Страсть не бывает ...некрасива!!!

КАК ЗДОРОВО СКАЗАЛ, БРАВО!
apl super
Анна Шухарева # 1 апреля 2012 в 22:58 0
Какие удивительные сравнения! Очень понравилось!
дима Ремпель # 17 апреля 2012 в 11:11 0
хорошо