Целуй меня!

10 июня 2014 - Ирина Стефашина
article220156.jpg

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
А ты люби,как любят в жизни раз!
И обними,как только ты умеешь!
Своей желанной назови меня сейчас!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
От счастья,чтоб кружилась голова!
И прошепчи,что нет меня нежнее,
И,что любовь всегда во всём права!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Пусть жар любви бушует через край!
Ты этим жаром всю меня согреешь,
Вмиг подарив земной цветущий Рай!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Будь песнею последнею моей!
Её допеть с тобою мы сумеем!
Господь отвёл нам много светлых дней!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
И душу вознеси до облаков!
На целом свете нет тебя роднее!
Тебе все строки из моих стихов!

А ты целуй! Весь мир пускай замолкнет!
Заворожи и сердцем околдуй!
И ночью звёздной,лунной и безмолвной
Целуй меня! Сильней меня целуй!

09.06.14. (10:00)

Хулио Иглесиас  " Baila Morena"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0220156

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220156 выдан для произведения:

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
А ты люби,как любят в жизни раз!
И обними,как только ты умеешь!
Своей желанной назови меня сейчас!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
От счастья,чтоб кружилась голова!
И прошепчи,что нет меня нежнее,
И,что любовь всегда во всём права!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Пусть жар любви бушует через край!
Ты этим жаром всю меня согреешь,
Вмиг подарив земной цветущий Рай!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Будь песнею последнею моей!
Её допеть с тобою мы сумеем!
Господь отвёл нам много светлых дней!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
И душу вознеси до облаков!
На целом свете нет тебя роднее!
Тебе все строки из моих стихов!

А ты целуй! Весь мир пускай замолкнет!
Заворожи и сердцем околдуй!
И ночью звёздной,лунной и безмолвной
Целуй меня! Сильней меня целуй!

09.06.14. (10:00)

Хулио Иглесиас  " Baila Morena"

 
Рейтинг: +7 613 просмотров
Комментарии (12)
Саша Куприна # 10 июня 2014 в 10:02 0
Чувственно и страстно!))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Стефашина # 10 июня 2014 в 12:17 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!
Alexander Ivanov # 10 июня 2014 в 10:31 0
Очаровательная работа, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 10 июня 2014 в 12:20 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!!
Татьяна Антипова # 10 июня 2014 в 12:22 0
Ирина Стефашина # 13 июня 2014 в 13:29 0
Ваня # 11 июня 2014 в 15:39 0
Ирина Стефашина # 13 июня 2014 в 13:30 +1
ВАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Давид Кадмон # 15 июня 2014 в 11:37 0
Заворожен строками!!! love2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 16 июня 2014 в 19:05 0
Давид!!!!

Спасибо от всей души!!!!!

Владимир Гликов # 26 сентября 2014 в 08:04 0
СПАСИБО ИРИШКА ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!
Ирина Стефашина # 29 сентября 2014 в 09:59 0
Спасибо огромное,Влад!

Любви и Счастья!!!