ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целоваться до утра

Целоваться до утра

16 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article515089.jpg




Синеокая долина,
Даль ручьёв моей земли,
Ах, ручей скажи ты милой,
Что люблю её в душе.
Ты - кораблик мой чудесный
Отвези письмо, да ей,
Там, где дом стоит заветный
В устье рек, в долине дней.
Ты, неси письмо моё,
Может, встречу я её,
Может, та голубка дней
Вдруг придёт с седых полей,
Поцелует, да в уста,
Уведёт в златы места,
Вплоть до маковой зари
Будем с ней в своей любви,
Будем нежиться любовью,
Любоваться далью вольной,
Будем с ней, как муж, жена
Целоваться до утра.
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515089

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515089 выдан для произведения:



Синеокая долина,
Даль ручьёв моей земли,
Ах, ручей скажи ты милой,
Что люблю её в душе.
Ты - кораблик мой чудесный
Отвези письмо, да ей,
Там, где дом стоит заветный
В устье рек, в долине дней.
Ты, неси письмо моё,
Может, встречу я её,
Может, та голубка дней
Вдруг придёт с седых полей,
Поцелует, да в уста,
Уведёт в златы места,
Вплоть до маковой зари
Будем с ней в своей любви,
Будем нежиться любовью,
Любоваться далью вольной,
Будем с ней, как муж, жена
Целоваться до утра.
 
 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!