ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цапля всегда права

Цапля всегда права

29 сентября 2012 - Владимир Болсун
article80243.jpg


Застенчиво и несмело

Цапля по болоту шагает

Раз…

И лягушку наглую съела

Так и женщина иногда

Тонко лукавит

А мужчина уж потом рот разевает

Всем известен радостный конец

Одно неосторожное движение

Раз…

И ты уже отец

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080243

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080243 выдан для произведения:


Застенчиво и несмело

Цапля по болоту шагает

Раз…

И лягушку наглую съела

Так и женщина иногда

Тонко лукавит

А мужчина уж потом рот разевает

Всем известен радостный конец

Одно неосторожное движение

Раз…

И ты уже отец

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!