Cafe Del Mar

11 апреля 2013 - Вера Напольских

 " Cafe Del Mar"- божественный альбом,

Прекрасных песен и мелодий грустных,
Где терпких нот печальный саксофон
В хрусталь рояля наливает густо.

"Cafe Del Mar"-мелодия плывёт
С собой неся волну воспоминанья,
И тихо память в комнату войдёт,
Напомнит мне забытые свиданья.

"Cafe Del Mar"-чарующий дурман
Он крепче кофе,горячее виски.
Я выпью и захочется обмана
Чтоб ты был рядом,и как прежде близкий.

"Cafe Del Mar"- лекарство от потерь,
И от тоски.Вино забвенья.
Тебя не позову,ты мне поверь,
Хоть плакать буду до изнеможенья.

© Copyright: Вера Напольских, 2013

Регистрационный номер №0130109

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130109 выдан для произведения:

 " Cafe Del Mar"- божественный альбом,

Прекрасных песен и мелодий грустных,
Где терпких нот печальный саксофон
В хрусталь рояля наливает густо.

"Cafe Del Mar"-мелодия плывёт
С собой неся волну воспоминанья,
И тихо память в комнату войдёт,
Напомнит мне забытые свиданья.

"Cafe Del Mar"-чарующий дурман
Он крепче кофе,горячее виски.
Я выпью и захочется обмана
Чтоб ты был рядом,и как прежде близкий.

"Cafe Del Mar"- лекарство от потерь,
И от тоски.Вино забвенья.
Тебя не позову,ты мне поверь,
Хоть плакать буду до изнеможенья.

 
 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чугунова # 11 апреля 2013 в 20:48 +2
Верунь,прекрасно! Ты меня радуешь с каждым днем все больше и больше!Душа.душа говорит в строках все ярче и ярче! Супер!
Вера Напольских # 12 апреля 2013 в 18:34 0
Спасибочки!
*** # 11 апреля 2013 в 20:57 +1
"Cafe Del Mar"- лекарство от потерь...Прекрасные строки....Понравилось! Спасибо Вера)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Вера Напольских # 11 апреля 2013 в 20:58 0
Спасибо Вам Андрей!Очень благодарна!
Бен-Иойлик # 14 апреля 2013 в 09:33 +1
Вера Напольских # 14 апреля 2013 в 09:45 0
Спасибо вам большое rose