ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывший муж - бывшей жене

Бывший муж - бывшей жене

27 января 2013 - минин сергей

                                                                         Бывший муж — бывшей жене

 

 

О Боже, дай же ей покоя,

Пусть будет крепкою семья.

Очнувшись утром  от запоя,

Не забежит такой, как я.

 

Не принесёт цветов осенних

И за похмелье - пару книг.

Смешно не встанет на колени,

Коснувшись пальчиков твоих.

 

Живи  красивой и желанной,

Пусть  денег в доме будет тьма,

И  всё построится  по плану –

И секс, и дети,  и зима.

 

Пусть новый муж подарит шубу

И шапку мягкую ещё.

Прощаясь, поцелует в губы,

Обнимет важно за  плечо.

 

Помчится дальше в «Мерседесе»,

Оставив у подъезда дым.

Я тоже чем-то интересен

И тоже был тобой любим.

 

Пусть будет всё материально,

Пусть всё зависит от купюр.

Пускай у нас не будет тайны:

Богатых ненавижу дур.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0112668

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112668 выдан для произведения:

                                                                         Бывший муж — бывшей жене

 

 

О Боже, дай же ей покоя,

Пусть будет крепкою семья.

Очнувшись утром  от запоя,

Не забежит такой, как я.

 

Не принесёт цветов осенних

И за похмелье - пару книг.

Смешно не встанет на колени,

Коснувшись пальчиков твоих.

 

Живи  красивой и желанной,

Пусть  денег в доме будет тьма,

И  всё построится  по плану –

И секс, и дети,  и зима.

 

Пусть новый муж подарит шубу

И шапку мягкую ещё.

Прощаясь, поцелует в губы,

Обнимет важно за  плечо.

 

Помчится дальше в «Мерседесе»,

Оставив у подъезда дым.

Я тоже чем-то интересен

И тоже был тобой любим.

 

Пусть будет всё материально,

Пусть всё зависит от купюр.

Пускай у нас не будет тайны:

Богатых ненавижу дур.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Виталий Л. # 27 января 2013 в 20:05 0
Сергей, блин, аж мурашки по коже...
но классный стих. ничего больше не могу сказать. просто КЛАССНЫЙ!
минин сергей # 28 января 2013 в 01:38 0
Спасибо!