ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывают чудеса

Бывают чудеса

6 декабря 2014 - Раиса Манухина
article257656.jpg

Мне сегодня снова двадцать лет.

Ясно ощущаю в себе юность.

Из души фонтаном теплый свет,

Солнце в небе нежно улыбнулось.

 

И года рассеялись в свету.

Будто бы их вовсе не бывало.

Все вокруг волшебно и в цвету,

Будто мир весна околдовала.

 

И зима мне кажется весной,

И мороз подобен поцелуям.

Жжет огнем, как будто ты со мной.

Будто мы с тобой вдвоем танцуем.

 

И кружит метель нам Венский вальс.

Напевают музыку нам души.

Чудо, совершенное для нас,

Осторожно пьем, чтоб не разрушить.

 

Как прекрасна может быть мечта,

Что вот так - весна пришла внезапно.

Юности задор и красота

Старт дают в желаемое Завтра.

 

Пусть для всех свершают чудеса

И мечты, и чувства, и надежды,

Чтобы жизни яркой полоса

Вдохновляла молодо, как прежде!..

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0257656

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257656 выдан для произведения:

Мне сегодня снова двадцать лет.

Ясно ощущаю в себе юность.

Из души фонтаном теплый свет,

Солнце в небе нежно улыбнулось.

 

И года рассеялись в свету.

Будто бы их вовсе не бывало.

Все вокруг волшебно и в цвету,

Будто мир весна околдовала.

 

И зима мне кажется весной,

И мороз подобен поцелуям.

Жжет огнем, как будто ты со мной.

Будто мы с тобой вдвоем танцуем.

 

И кружит метель нам Венский вальс.

Напевают музыку нам души.

Чудо, совершенное для нас,

Осторожно пьем, чтоб не разрушить.

 

Как прекрасна может быть мечта,

Что вот так - весна пришла внезапно.

Юности задор и красота

Старт дают в желаемое Завтра.

 

Пусть для всех свершают чудеса

И мечты, и чувства, и надежды,

Чтобы жизни яркой полоса

Вдохновляла молодо, как прежде!..

 
Рейтинг: +6 340 просмотров
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 6 декабря 2014 в 20:45 +1
Пусть сбываются мечты!
Раиса Манухина # 6 декабря 2014 в 21:02 +1
Спасибо, Саша. Пусть сбываются! 38
Денис Маркелов # 6 декабря 2014 в 20:46 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 6 декабря 2014 в 21:02 +1
Спасибо, Денис. 38
Анжелика Хорес # 7 декабря 2014 в 16:06 0
Пусть же молодость вечно пребывает в душе!! osenpar2
Раиса Манухина # 7 декабря 2014 в 16:56 0
Спасибо, Анжелика. Конечно, хотелось бы этого. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 декабря 2014 в 19:52 0
РАЯ, ПРЕКРАСНО! ВОЗВЫШЕННО! ДА БУДЕТ ТАК! РАДОСТИ! 38
Раиса Манухина # 9 декабря 2014 в 21:33 0
Спасибо, Валюша. 5min