ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывало так, что солнце не светило...

Бывало так, что солнце не светило...

6 июня 2012 - николай капелюш
article53562.jpg

Бывало так, что солнце не светило,
Бывало так, что смерть и не пугала,
А утро начиналось так уныло,
Да и несчастья было так не мало…
Но вот в зеленых листьях стала ветка.
Пришла весна! И солнце засветило!
Но что мне солнца свет, когда твоя улыбка
Меня так нежно и так мило погубила!
И светом ангельским по сердцу пробежала,
Не человек ты, фея в том обличье –
Когда смотрю, не отрываясь, знаю,
Что мысли пропадают о приличном…
Один твой лучик сказочного света,
Что излучаешь ты, мне дорог, и хочу
Поймать его. В душе настанет лето,
И оставаясь на земле, душой взлечу!

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0053562

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053562 выдан для произведения:

Бывало так, что солнце не светило,
Бывало так, что смерть и не пугала,
А утро начиналось так уныло,
Да и несчастья было так не мало…
Но вот в зеленых листьях стала ветка.
Пришла весна! И солнце засветило!
Но что мне солнца свет, когда твоя улыбка
Меня так нежно и так мило погубила!
И светом ангельским по сердцу пробежала,
Не человек ты, фея в том обличье –
Когда смотрю, не отрываясь, знаю,
Что мысли пропадают о приличном…
Один твой лучик сказочного света,
Что излучаешь ты, мне дорог, и хочу
Поймать его. В душе настанет лето,
И оставаясь на земле, душой взлечу!

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!