ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывает же такое…

Бывает же такое…

2 марта 2013 - Владимир Болсун
article120714.jpg


В жизни бывает только раз

Встретишь женщину

Не женщину -  алмаз!

Она внезапно оглянулась

И как будто улыбнулась

Одному мне

Сердце зазбоило в тишине

«Неужели улыбка эта  мне?»

Но она растаяла, исчезла средь толпы

Зародив жемчужинку любви

 

И все дальше поплыло, как всегда

Но горят в душе чистые глаза

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0120714

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120714 выдан для произведения:


В жизни бывает только раз

Встретишь женщину

Не женщину -  алмаз!

Она внезапно оглянулась

И как будто улыбнулась

Одному мне

Сердце зазбоило в тишине

«Неужели улыбка эта  мне?»

Но она растаяла, исчезла средь толпы

Зародив жемчужинку любви

 

И все дальше поплыло, как всегда

Но горят в душе чистые глаза

 

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 2 марта 2013 в 20:15 +1
Отличное и очень красивое стихотворение! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. elka
Владимир Болсун # 3 марта 2013 в 07:56 +1
Спасибо Элли. Это почти твой портрет!
Лариса Мойшева # 3 марта 2013 в 14:47 0
Владимир Болсун # 4 марта 2013 в 05:24 +1
Спасибо большое, Лариса! Тронут!