Что ж никто не оценил ещё такие шикарные мысли, Светлана?! Я часто вижу подобные вещи у сильных авторов, которые могут созидать и в "жанре" сумасбродства, да так, что зачитаешься. По высшему баллу оцениваю этот стих - супер!
"Да, тебе, дорогая, давно Башню напрочь вот так не сносило!.."
БРАВО!!!!!!!!!!!!! За такое да в это время, что мне душу сожгло до пепла, я готова спорить со всеми, ведь я духом сейчас окрепла. Даже с ветряными мельницами!)
Скажу честно - очень сильно сомневалась, стоит ли печатать это "сумасбродство"... ))) И, хотя к критике отношусь очень уважительно - в данном случае читательской реакции ожидала с некоторой опаской... ))) Даже специально добавила к названию уточнение - шутка. Чтобы сразу было понятно авторское отношение к несерьёзности произведения ))
Поэтому очень рада таким добродушным отзывам!.. Спасибо, Аня!!!!!
Заразительный какой ералаш. Мы в жизни совершаем так много правильных поступков, что немного сумасбродства - как витамины зимой. Спасибо за хорошее настроение.