Бывает...

9 ноября 2012 - Евгений Семёновых

 

Отправить открытку

 Бывает в жизни так, живёшь,

И вроде все как надо,

Семья, друзья, подвоха ты не ждёшь

Но тут встречается засада..

 

Включил ты комп, на сайты посмотрел,

 Увидел пару новых, на них зашёл…

 Зашёл, взглянул и обомлел

Что за наваждение, её нашёл

 

Только её тебе в жизни не хватало

Только её искал ты много лет

Для счастья так нужно мало

Удачный вытянуть билет

 

Экзамен жизни, конкурс на везенье

Смотрел бы всё знакомое давно,

Пил бы чай и  ел печенье

«На всех начьхать,  мне всё равно»

 

Но вот случилось, произошло

Потерян сон, в глазах виденье

Не понимаешь, что на тебя нашло

По дому ходишь словно привиденье

 

Только она тебе нужна, она одна

Такая милая, такая дорогая

Чашу Любви испить с нею до дна

Идти по жизни, друг другу помогая.

© Copyright: Евгений Семёновых, 2012

Регистрационный номер №0091505

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091505 выдан для произведения:

 

Отправить открытку

 Бывает в жизни так, живёшь,

И вроде все как надо,

Семья, друзья, подвоха ты не ждёшь

Но тут встречается засада..

 

Включил ты комп, на сайты посмотрел,

 Увидел пару новых, на них зашёл…

 Зашёл, взглянул и обомлел

Что за наваждение, её нашёл

 

Только её тебе в жизни не хватало

Только её искал ты много лет

Для счастья так нужно мало

Удачный вытянуть билет

 

Экзамен жизни, конкурс на везенье

Смотрел бы всё знакомое давно,

Пил бы чай и  ел печенье

«На всех начьхать,  мне всё равно»

 

Но вот случилось, произошло

Потерян сон, в глазах введенье

Не понимаешь, что на тебя нашло

По дому ходишь словно приведенье

 

Только она тебе нужна, она одна

Такая милая, такая дорогая

Чашу Любви испить с нею до дна

Идти по жизни, друг другу помогая.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Давыдова # 14 ноября 2012 в 20:52 0
ura