Бывает

23 октября 2012 - Светлана Моисеева

Бывает, что приходит день однажды,
Похожий на порвавшуюся нить.
Всё кажется ничтожным и неважным,
И хочется все встречи отменить

И с головой нырнуть под одеяло,
Попав под чары тьмы и тишины.
И в этой тишине мечтать о малом,
Где бури и порывы - не нужны.

Душа и сердце прячутся от света,
Лишь мысль плывёт, как сонная волна...
Должна же во Вселенной быть планета,
Где ты спокойно сможешь жить одна?

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0086862

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086862 выдан для произведения:

Бывает, что приходит день однажды,
Похожий на порвавшуюся нить.
Всё кажется ничтожным и неважным,
И хочется все встречи отменить

И с головой нырнуть под одеяло,
Попав под чары тьмы и тишины.
И в этой тишине мечтать о малом,
Где бури и порывы - не нужны.

Душа и сердце прячутся от света,
Лишь мысль плывёт, как сонная волна...
Должна же во Вселенной быть планета,
Где ты спокойно сможешь жить одна?

 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 24 октября 2012 в 00:00 +1
Да!!! sneg
Лариса Есина # 24 октября 2012 в 11:38 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e yesyes