И опять передумываю этот день. Помню, ярко-красным горела мигалка «Ambulance». Стараюсь принять и пережить… Но как перестать по ночам не спать? Сердце - ледяной комочек болит, и эта боль крадется по коже, откликается в позвонках. «Я люблю тебя, моя девочка…»… Последние слова моей мамочки, которые были обращёны ко мне… Я не знаю, почему и как, и не узнаю на этой земле, почему Господь прерывал жизнь моей мамы так рано, очень рано… А сегодня читаю ваше стихотворение, Ольга, и думаю, что близкие и родные люди, которых мы любим, не умирают, их просто больше нет рядом с нами. Спасибо вам за Доброе Сердце...
|