Бывает...

article226846.jpg
***

 
Сердце, пылая  в полёте виражном,
Сыпало искры,  взмывая отважно.
С ветром взахлёб  ему не было страшно.
Неважно...

Только однажды  в  пике не вписа́лось
(И не хватило-то  самую малость...).
Врезавшись в землю,  во льдах затерялось.
Вот жалость...

Так и осталось,  в снегу остывая.
Туча кружила  над ним вороная,
Сгинула в небе  любовь  неземная...
Бывает...




2014


Музыка :  Enigma  -  La Puerta Del Cielo


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0226846

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226846 выдан для произведения:
***
 
Сердце, пылая  в полёте виражном,
Сыпало искры,  взмывая отважно.
С ветром взахлёб  ему не было страшно.
Неважно...

Только однажды  в  пике не вписа́лось
(И не хватило-то  самую малость...).
Врезавшись в землю,  во льдах затерялось.
Вот жалость...

Так и осталось,  в снегу остывая.
Туча кружила  над ним вороная,
Сгинула в небе  любовь  неземная...
Бывает...




2014
 
Рейтинг: +8 378 просмотров
Комментарии (6)
МариАнна Макарова # 15 июля 2014 в 13:48 0
Ирина Перепелица # 14 июля 2014 в 22:06 0
Да, бывает...
flo
МариАнна Макарова # 15 июля 2014 в 13:49 +1
Всяко бывает...
Спасибо, Ирина!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кумар Мужуканов # 13 августа 2014 в 19:51 0
super super super класс!!!
МариАнна Макарова # 13 августа 2014 в 20:10 0