Быть собой

2 сентября 2012 - Светлана Яровински

Ты скажи, что ты со мной навсегда

И прошу: не исчезай никогда,

Много истин нам познать удалось.

Быть счастливым сложно - так повелось...

 

Бросить камушек с моста в никуда,

Посмотреть, как всколыхнулась вода.

Пошептаться, поделиться с волной.

Очень трудно среди всех быть собой...

 

То, что в ссоре мы с тобой - не беда.

Мы помиримся, родной, - как всегда.

Твой жасминовый букет так душист,

 Ну а вечер - так прекрасен и чист...

 

Посмотри на небосвод, как звезда

Исчезает, как в тоннель поезда.

Я Всевышнего прошу лишь о том,

Чтобы Он сберег наш карточный дом...

 

Набежала на ресницы слеза,

Как с цветка скатилась утром роса.

Обжигая лишь огнем по щекам,

Застывая на ветру тут и там...

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0074061

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074061 выдан для произведения:

Ты скажи, что ты со мной навсегда

И прошу: не исчезай никогда,

Много истин нам познать удалось.

Быть счасливым сложно - так повелось...

 

Бросить камушек с моста в никуда,

Посмотреть, как всколыхнулась вода.

Пошептаться, поделиться с волной.

Очень трудно среди всех быть собой...

 

То, что в ссоре мы с тобой - не беда.

Мы помиримся, родной, - как всегда.

Твой жасминовый букет так душист,

 Ну а вечер - так прекрасен и чист...

 

Посмотри на небосвод, как звезда

Исчезает, как в тоннель поезда.

Я Всевышнего прошу лишь о том,

Чтобы Он сберег наш карточный дом...

 

Набежала на ресницы слеза,

Как с цветка скатилась утром роса.

Обжигая лишь огнем по щекам,

Застывая на ветру тут и там...

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 3 сентября 2012 в 04:20 0
live1 buket3