ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть может вам встречался ...этот ветер...

Быть может вам встречался ...этот ветер...

5 февраля 2014 - Иван Вологжанинов
article186106.jpg
 
Он не влюблён… он любит безнадёжно,
в том смысле, что любовью безграничной
насытиться не может. Вы, возможно,
встречались с ним за рюмочкой... столичной.
Простой обычный парень, очень русский,
пусть и в крови гуляет ген немецкий,
по бабушке. А дамам, по - французски, 
он честь готов отдать во имя чести.
Такой джентльмен и всё ж рубаха - парень,
готов обнять всех и за всех напиться,
до одурения. В душе и лёд и пламень...
Ещё есть страсть - любовью похмелиться...
Бессильны здесь и цепи и скрижали.
Все говорят: "с любовью он обвенчан…"
Пытались заковать, не удержали… 

Быть может вам встречался... этот ветер?

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0186106

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186106 выдан для произведения:
 
Он не влюблён… он любит безнадёжно,
в том смысле, что любовью безграничной
насытиться не может. Вы, возможно,
встречались с ним за рюмочкой... столичной.
Простой обычный парень, очень русский,
пусть и в крови гуляет ген немецкий,
по бабушке. А дамам, по - французски, 
он честь готов отдать во имя чести.
Такой джентльмен и всё ж рубаха - парень,
готов обнять всех и за всех напиться,
до одурения. В душе и лёд и пламень...
Ещё есть страсть - любовью похмелиться...
Бессильны здесь и цепи и скрижали.
Все говорят: "с любовью он обвенчан…"
Пытались заковать, не удержали… 

Быть может,  Вам,  встречался... этот ветер?
 
Рейтинг: +6 267 просмотров
Комментарии (6)
Татуля # 5 февраля 2014 в 19:45 +1
Однажды ночью песни пела вьюга,
А ветер струны трогал очень нежно..
Весёлый парень и его подруга...
На утро мир крылом укрыло снежным....
Может быть это он?Очень понравились ваши стихи...
Иван Вологжанинов # 6 февраля 2014 в 07:07 +1
Может... и такое бывало... Спасибо за отзыв! rose
Анжелика Хорес # 6 февраля 2014 в 15:56 0
super
Иван Вологжанинов # 6 февраля 2014 в 16:03 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
МариАнна Макарова # 21 февраля 2014 в 23:31 0
Интересный портрет...
или автопортрет?.............
smayliki-prazdniki-269
Иван Вологжанинов # 21 февраля 2014 в 23:38 0
конечно авто... я абсолютно открытый для всех...