ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть может, лучше, что не знаешь...

Быть может, лучше, что не знаешь...

17 февраля 2014 - Паша Удалов

                                           Ирине К
 Быть может, лучше, что не знаешь
 Ты тайну сердца моего:
 Ты не несчастна оттого,
 Как я, безумно не страдаешь.
 
 Отказом сердца ты не ранишь,
 И, ничего не зная, не
 Расскажешь людям обо мне
 И надо мной шутить не станешь.
 
 А я -- могу тебя любить,
 Любовь по-прежнему скрывая,
 Тебя богинею считая
 И на одну тебя молясь.
 
 Но тайну я не дам открыть:
 Иначе чувство втопчут в грязь.
                   
                                          24.04.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0192172

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192172 выдан для произведения:

                                           Ирине К
 Быть может, лучше, что не знаешь
 Ты тайну сердца моего:
 Ты не несчастна оттого,
 Как я, безумно не страдаешь.
 
 Отказом сердца ты не ранишь,
 И, ничего не зная, не
 Расскажешь людям обо мне
 И надо мной шутить не станешь.
 
 А я -- могу тебя любить,
 Любовь по-прежнему скрывая,
 Тебя богинею считая
 И на одну тебя молясь.
 
 Но тайну я не дам открыть:
 Иначе чувство втопчут в грязь.
                   
                                          24.04.95
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!