Быть может

Вчера в 20:59 - Александр Клепфер
Зови не зови, не воротишь  назад.
Наверно  все чувства давно уж сгорели.
Травой зарастает заброшенный  сад,
В котором мы часто с тобою сидели.
 
А  глупое сердце не верит и ждёт,
И кистью мечты наши встречи рисует,
Из прожитой жизни фрагменты берёт
И в мир актуальный упрямо прессует
 
Над этим хаосом: из правды и лжи,
Из будней реальных и сладких мечтаний...
Бездушное время быстрее бежит,
Питаясь энергией наших страданий...
 
Бледнеет вдали закадычный закат.
Раздвоенный мир в темноту утопает.
Укутавшись дрёмой, заброшенный сад
Плоды своей жизни на землю бросает.

© Copyright: Александр Клепфер, 2024

Регистрационный номер №0532440

от Вчера в 20:59

[Скрыть] Регистрационный номер 0532440 выдан для произведения: Зови не зови, не воротишь  назад.
Наверно  все чувства давно уж сгорели.
Травой зарастает заброшенный  сад,
В котором мы часто с тобою сидели.
 
А  глупое сердце не верит и ждёт,
И кистью мечты наши встречи рисует,
Из прожитой жизни фрагменты берёт
И в мир актуальный упрямо прессует
 
Над этим хаосом: из правды и лжи,
Из будней реальных и сладких мечтаний...
Бездушное время быстрее бежит,
Питаясь энергией наших страданий...
 
Бледнеет вдали закадычный закат.
Раздвоенный мир в темноту утопает.
Укутавшись дрёмой, заброшенный сад
Плоды своей жизни на землю бросает.
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # Вчера в 21:30 0
live-17
С грустинкой, но красивое стихотворение!!!
best-4