ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть любимой

Быть любимой

22 сентября 2013 - Владимир Болсун
article160642.jpg


 

Женщина хочет быть любимой

Единственной, незаменимой

Тут главное не нужно стеснятся

И в каждое время меняться

 Таинственная интересная

Всегда звучит внутреннею песнею

Муж будет все время влюблятся

Гордится тобой, восхищаться

 

Ничего не поделаешь тут

Любовь каждодневный труд

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0160642

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160642 выдан для произведения:


 

Женщина хочет быть любимой

Единственной, незаменимой

Тут главное не нужно стеснятся

И в каждое время меняться

 Таинственная интересная

Всегда звучит внутреннею песнею

Муж будет все время влюблятся

Гордится тобой, восхищаться

 

Ничего не поделаешь тут

Любовь каждодневный труд

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!