ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быстрее всех

Быстрее всех

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158554.jpg
 
 
 
Позови меня туда,
где будем только мы.

Я приду, нет, прилечу
быстрее всех мгновений,

В клочья разорву
холодные потоки тьмы

И скажу: «Как я люблю!
Хочу тебя, мой гений!»

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158554

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158554 выдан для произведения:
 
 
 
Позови меня туда,
где будем только мы.

Я приду, нет, прилечу
быстрее всех мгновений,

В клочья разорву
холодные потоки тьмы

И скажу: «Как я люблю!
Хочу тебя, мой гений!»

***
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 апреля 2014 в 20:54 +1
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:12 +1
Спасибо за пожелание!