ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быстрая езда

Быстрая езда

8 ноября 2019 - Анна Беднова

Коварное небо и чёрная ночь.
А свет магистрали не может помочь
Увидеть пространство, гоню наугад.
Мой парень напрягся и вовсе не рад.

Летим мы 120 в сплошной темноте,
Туман проглотил всё в своей пустоте.
Не бойся! Доедем мы скоро, бог даст.
Наш дальний свет фар ведь ещё не погас.

Мы входим с разгона в крутой поворот
И адреналин по вискам пульсом бьёт.
Ну вот и пригнали - паркую авто,
А выйти нет силы. И что же ты? Что?

Бери меня на руки. Видишь устала!
Тебя привезла. Разве этого мало.
Теперь ты спокоен. Шепчу о любви.
За гонку лихую меня ты прости!

Да, ладно, не дуйся - всё было нормально,
Не любишь ты просто езды экстремальной.
Окей, всё учту и не буду пугать.
Я больше не стану так быстро гонять.
 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0460735

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460735 выдан для произведения:
Коварное небо и чёрная ночь.
А свет магистрали не может помочь
Увидеть пространство, гоню наугад.
Мой парень напрягся и вовсе не рад.

Летим мы 120 в сплошной темноте,
Туман проглотил всё в своей пустоте.
Не бойся! Доедем мы скоро, бог даст.
Наш дальний свет фар ведь ещё не погас.

Мы входим с разгона в крутой поворот
И адреналин по вискам пульсом бьёт.
Ну вот и пригнали - паркую авто,
А выйти нет силы. И что же ты? Что?

Бери меня на руки. Видишь устала!
Тебя привезла. Разве этого мало.
Теперь ты спокоен. Шепчу о любви.
За гонку лихую меня ты прости!

Да, ладно, не дуйся - всё было нормально,
Не любишь ты просто езды экстремальной.
Окей, всё учту и не буду пугать.
Я больше не стану так быстро гонять.
 
 
Рейтинг: +5 174 просмотра
Комментарии (6)
0 # 9 ноября 2019 в 01:02 +2
Эх, лихость, лихость не беда, что же компроматом Ваша назвалась езда?

transport-3
Анна Беднова # 9 ноября 2019 в 07:05 +1
Всё хорошо!
Спасибо!
smajlik-4
Сергей Акинин # 9 ноября 2019 в 09:07 +1
Ваши ЛГ безбашенные люди. Гонять ночью опасно, жизнь одна. А стихотворение хорошо написано! Спасибо Анна! Удачи Вам! С теплом Сергей! spasibo-20
Анна Беднова # 9 ноября 2019 в 20:35 0
Спасибо за отзыв!
Согласна, что гонять опасно.
comp-6
Рената Юрьева # 9 ноября 2019 в 11:49 +1
к сожаленью или к счастью, быстрой езды не люблю) но здесь не это имеет значение, а то, что Вам удалось, Анна, показать накал и адреналин, и ощущения героев в быстрой езде)
Анна Беднова # 9 ноября 2019 в 20:37 +1
Спасибо за приятный отзыв!
cvetok-7