ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Былой уют пропитан слоем пыли...

Былой уют пропитан слоем пыли...

5 декабря 2018 - Владимир Кухарь
article433401.jpg

 

 

Былой уют пропитан слоем пыли.

В углу на снег похож кошачий пух,

где ты и я недавно вместе жили,

где так давно мечты ласкали слух.

Теперь – темно, убого, косо, криво,

завис паук над кухонным столом,

где ты и я в жару глотали пиво,

где в холода цедили тайский ром…

И молят Господа: - Избави от напасти!

две старых перечницы – тёща и свекровь,

где ты и я скупали оптом счастье,

а в результате продали любовь….

 

 

гор. С-Петербург                    05.12.2018 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2018

Регистрационный номер №0433401

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433401 выдан для произведения:

 

 

Былой уют пропитан слоем пыли.

В углу на снег похож кошачий пух,

где ты и я недавно вместе жили,

где так давно мечты ласкали слух.

Теперь – темно, убого, косо, криво,

завис паук над кухонным столом,

где ты и я в жару глотали пиво,

где в холода цедили тайский ром…

И молят Господа: - Избави от напасти!

две старых перечницы – тёща и свекровь,

где ты и я скупали оптом счастье,

а в результате продали любовь….

 

 

гор. С-Петербург                    05.12.2018 г.

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!