ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Было детства время золотое...

Было детства время золотое...

11 марта 2018 - Олег Гарандин
*  *  *
 
Было детства время золотое,
Помнишь ль, Аля музыку дождя,
О стихах не выстраданных в горе,
Чем душа состарилась моя?
Друг мой нежный помнишь ли такое?
Нашу юность в скверах городских,
Как нам много было на двоих
Шелеста листы над головою?
Друг мой нежный, помнишь ли такое?
Все унялось, улеглось в груди,
Без тебя, наперекор судьбы,
Мое сердце навсегда с тобою!
Не знакома музыка дождя…
Друг мой милый, я тебе открою,
Чем душа состарилась моя
И какой разбилася ценою!
Помнишь ль Аля, музыку дождя,
Друг мой древний, помнишь ли такое?
 

Апрель 1985

© Copyright: Олег Гарандин, 2018

Регистрационный номер №0411782

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411782 выдан для произведения: *  *  *
 
Было детства время золотое,
Помнишь ль, Аля музыку дождя,
О стихах не выстраданных в горе,
Чем душа состарилась моя?
Друг мой нежный помнишь ли такое?
Нашу юность в скверах городских,
Как нам много было на двоих
Шелеста листы над головою?
Друг мой нежный, помнишь ли такое?
Все унялось, улеглось в груди,
Без тебя, наперекор судьбы,
Мое сердце навсегда с тобою!
Не знакома музыка дождя…
Друг мой милый, я тебе открою,
Чем душа состарилась моя
И какой разбилася ценою!
Помнишь ль Аля, музыку дождя,
Друг мой древний, помнишь ли такое?
 
Апрель 1985
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!