ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была весна, а значит были луны...

Была весна, а значит были луны...

30 августа 2016 - Владимир Вальков
article352876.jpg

Была весна, а значит были луны
И колдовской в озёра лили свет,
Твоей души чарующие струны
Под ними расплескались смыслом лет.

Под ними я смотрел в глаза счастливые,
Что и теперь ночами снятся мне,
Влекут они как звёзды молчаливые,
Теряя взгляд в бездонной глубине.

Я не забуду встречу нашу первую,
Тогда май цвет на землю осыпал
И ветерок, любя тебя наверное,
Твои слегка лишь волосы трепал.

Так волновала грация в походке,
Казалось в жизнь не шла ты, а плыла,
Улыбка манкая, вдруг ставшая находкой,
Томила сердце лаской и звала.

Была весна, а значит были луны
И колдовской в озёра лили свет,
Твоей души чарующие струны
Под ними расплескались смыслом лет.

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0352876

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352876 выдан для произведения:
Была весна, а значит были луны
И колдовской в озёра лили свет,
Твоей души чарующие струны
Под ними расплескались смыслом лет.

Под ними я смотрел в глаза счастливые,
Что и теперь ночами снятся мне,
Влекут они как звёзды молчаливые,
Теряя взгляд в бездонной глубине.

Я не забуду встречу нашу первую,
Тогда май цвет на землю осыпал
И ветерок, любя тебя наверное,
Твои слегка лишь волосы трепал.

Так волновала грация в походке,
Казалось в жизнь не шла ты, а плыла,
Улыбка манкая, вдруг ставшая находкой,
Томила сердце лаской и звала.

Была весна, а значит были луны
И колдовской в озёра лили свет,
Твоей души чарующие струны
Под ними расплескались смыслом лет.
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 30 августа 2016 в 10:41 0
Красивая лирика!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Вальков # 30 августа 2016 в 19:04 0
Большое спасибо, Тая!
Марина Попова # 6 сентября 2016 в 15:47 0
Весна, наверное, всегда замечательна!
Какую красивую оправу вы создали для своего
воспоминания!
Удачи!
Владимир Вальков # 21 сентября 2016 в 19:24 0
Большое спасибо, Марина!