ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была права ты

Была права ты

28 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 

 


Была права ты: рядом кто – родней,
Чем во мечтах заоблачные дали.
Ведь под рукой. И суть его живей.
А в поцелуях плавятся печали.

А главное – не держит ничего 
Тебя в объятьях выдуманной сути.
Ведь Вам, как в воду… уж не обессудьте,
Но к ночи чтоб тепло…, хоть от кого.

Из тех, кто пожелал бы рядом быть,
Не покидая в радости, пенатов,
Где можно очень просто сытно жить,
Играя и доступность, и распятость,

Чтоб дальше, интересом сохранясь,
Ты больше приручала бы собою,
Наивно формируя между… связь…
Луны, как фишка, - бледному прибою.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0009728

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009728 выдан для произведения:

 

 


Была права ты: рядом кто – родней,
Чем во мечтах заоблачные дали.
Ведь под рукой. И суть его живей.
А в поцелуях плавятся печали.

А главное – не держит ничего 
Тебя в объятьях выдуманной сути.
Ведь Вам, как в воду… уж не обессудьте,
Но к ночи чтоб тепло…, хоть от кого.

Из тех, кто пожелал бы рядом быть,
Не покидая в радости, пенатов,
Где можно очень просто сытно жить,
Играя и доступность, и распятость,

Чтоб дальше, интересом сохранясь,
Ты больше приручала бы собою,
Наивно формируя между… связь…
Луны, как фишка, - бледному прибою.
 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!