ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был счастлив я и ты счастлива.....

Был счастлив я и ты счастлива.....

25 апреля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Был счастлив я и ты счастлива,
Зарёй,как облако,плыла.
Не подражаемо красива,
Огнём душевного тепла.

Мой ангел грёз и вдохновенья,
Мне чувств моих не вороши.
Ни капли нет во мне сомненья,
О чистоте твоей души.

Я ураган,а ты,как буря,
Страстями юности шалишь.
Глаза в глаза свои прищуря,
Ты будишь чувств угасших тишь.

Не мог предвидеть я такое,
Что буду вновь огнём гореть.
От чар любви и непокоя,
Нас не излечит даже смерть.


Встречай улыбкой час рассвета,
И ею провожай закат.
Теплом души душа согрета,
Глаза костром любви горят.

24.04.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0044828

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044828 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Был счастлив я и ты счастлива,
Зарёй,как облако,плыла.
Не подражаемо красива,
Огнём душевного тепла.

Мой ангел грёз и вдохновенья,
Мне чувств моих не вороши.
Ни капли нет во мне сомненья,
О чистоте твоей души.

Я ураган,а ты,как буря,
Страстями юности шалишь.
Глаза в глаза свои прищуря,
Ты будишь чувств угасших тишь.

Не мог предвидеть я такое,
Что буду вновь огнём гореть.
От чар любви и непокоя,
Нас не излечит даже смерть.


Встречай улыбкой час рассвета,
И ею провожай закат.
Теплом души душа согрета,
Глаза костром любви горят.

24.04.12.

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 25 апреля 2012 в 09:02 +1
v
0 # 26 апреля 2012 в 20:40 0
Пришла любовь и нет покоя,
Безумный ритм звучит в крови.
Хочу любви и я, не скрою,
Хочу, чтоб пели соловьи!
********************************
Очень страстно и романтично!
Браво, Виктор!
kissfor