ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был на исходе лета век.

Был на исходе лета век.

6 сентября 2020 - Александр Малыгин
article479683.jpg
Ты родилась. Был на исходе
                                                   лета век.
 И месяц в луже отражался конопатый.
 Моя любимая, мой близкий человек,
Ты- лучшее, что дал мне век двадцатый.
 
Август  - разжигал костры рябин
И травы пряные от тяжести клонились.
А лето - уходящий господин,
Спешил доделать то, что не сложилось.
 
Колосья дозревали на полях
И яблоки клонили низко ветку.
А мама - задремала, утомясь,
Прижав к груди свою родную детку.
 
А ты - росла, сквозь время пронося,
Рябину, яблоки и месяц конопатый.
Моя любимая, мой близкий человек,
Ты - лучшее, что дал мне век двадцатый.

© Copyright: Александр Малыгин, 2020

Регистрационный номер №0479683

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479683 выдан для произведения: Ты родилась. Был на исходе
                                                   лета век.
 И месяц в луже отражался конопатый.
 Моя любимая, мой близкий человек,
Ты- лучшее, что дал мне век двадцатый.
 
Август  - разжигал костры рябин
И травы пряные от тяжести клонились.
А лето - уходящий господин,
Спешил доделать то, что не сложилось.
 
Колосья дозревали на полях
И яблоки клонили низко ветку.
А мама - задремала, утомясь,
Прижав к груди свою родную детку.
 
А ты - росла, сквозь время пронося,
Рябину, яблоки и месяц конопатый.
Моя любимая, мой близкий человек,
Ты - лучшее, что дал мне век двадцатый.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!