ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → был месяц март

был месяц март

24 марта 2015 - Клара Горячева
Сибирь, Россия и Алтайский край,
В уезде Знаменском, в селенье Богословка,
Вот место, где я родилась,
А через пять часов моя сестрёнка.

Изба сибирская, был месяц март,
На мир я в семь часов утра
глаза открыла,
А через пять часов моя сестра,
Своё явленье миру возвестила.
Мы две сестры, мы две двойняшки,
Мы родились двадцать второго марта.
Почти в День равноденствия весны,
Когда капель зимы прервала сны.

Сибирь, Россия и Алтайский край
В уезде Знаменском, в селенье Богословка.
Так вот моя откуда с Богом связь.
И потому реку я Божье слово -
От места, где когда-то родилась!

© Copyright: Клара Горячева, 2015

Регистрационный номер №0279041

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279041 выдан для произведения: Сибирь, Россия и Алтайский край,
В уезде Знаменском, в селенье Богословка,
Вот место, где я родилась,
А через пять часов моя сестрёнка.

Изба сибирская, был месяц март,
На мир я в семь часов утра
глаза открыла,
А через пять часов моя сестра,
Своё явленье миру возвестила.
Мы две сестры, мы две двойняшки,
Мы родились двадцать второго марта.
Почти в День равноденствия весны,
Когда капель зимы прервала сны.

Сибирь, Россия и Алтайский край
В уезде Знаменском, в селенье Богословка.
Так вот моя откуда с Богом связь.
И потому реку я Божье слово -
От места, где когда-то родилась!
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 26 декабря 2016 в 21:36 0
Тёплое по домашнему стихотворенье