ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был короток наш рассвет

Был короток наш рассвет

30 декабря 2011 - Владимир Винников

Был короток наш рассвет,

Глядь, уж шесть десятков лет.

Жизнь прожить так нелегко,

Счастье рядом, далеко?

 

Расстояния манят нас,

Сладок юности рассказ.

Лишь бы не устать в пути,

Что наметил, все пройти!

 

Все достиг, о чем мечтал?

И звезду свою достал?

Не боишься оступиться?

Не боишься темных скал?

 

Но задумайся на миг,

Что же в жизни ты постиг?


© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010285

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010285 выдан для произведения:

Был короток наш рассвет,

Глядь, уж шесть десятков лет.

Жизнь прожить так нелегко,

Счастье рядом, далеко?

 

Расстояния манят нас,

Сладок юности рассказ.

Лишь бы не устать в пути,

Что наметил, все пройти!

 

Все достиг, о чем мечтал?

И звезду свою достал?

Не боишься оступиться?

Не боишься темных скал?

 

Но задумайся на миг,

Что же в жизни ты постиг?


 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!