У меня знакомая ситуация была, так что и стих по душе Ваш ... Сегодня закину свой, буду рад Вашей оценке... Там строки есть такие: "Меня прости,но дружбы просто нет.. Из двух друзей всегда влюбленный кто-то..." Я думаю они похожи на Ваш стих...
Мило, но я так и не поняла. за что именно парень просил прощения? за погубленную дружбу или несостоявшуюся любовь?.. Дружба в любовь может перерасти, а вот обратного пути нет, увы...
Спасибо за прочтение Лариса и отзыв! Здесь у меня такой сюжет - были друзьями, девушка увлеклась им, но скрывала свои чувства, мучаясь все сильнее и сильнее. Не выдержала, призналась. Он просит прощения за то, что её чувства не разглядел, что заставил ее страдать невольно. Ну вот как-то так.