ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буримешка-Пока счастливая

Буримешка-Пока счастливая

10 июля 2014 - Юлия Бондарева
article226163.jpg

шагами- голубой.
горами - тобой


Подкрадывалась тихими шагами
Разлука тенью тёмно - голубой,
Но звёзды улыбались над горами
И я ещё счастливая, с тобой.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0226163

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226163 выдан для произведения:

шагами- голубой.
горами - тобой


Подкрадывалась тихими шагами
Разлука тенью тёмно голубой,
Но звёзды улыбались над горами
И я ещё счастливая, с тобой.

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
POCOMAXA # 11 июля 2014 в 19:03 +1
Коты на крыше -
Любуются звёздами...
Мягкие лапки...

ura
Юлия Бондарева # 11 июля 2014 в 19:19 +1
Спасибо за экс. soln