ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бумажный кораблик

Бумажный кораблик

5 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186033.jpg
Бессознательно сердце щемило
От прочитанных горьких строк.
Мир вокруг перестал был дивным,
Получила я  снова  урок.

Сколько можно на те же грабли,
Уж не дура ли,  вопрошу?
Ты сложи мне скорей, кораблик
Лишь об этом тебя я прошу.

Уплыву я  в дальнее царство,
Где меня кто-то очень ждет.
Я не жду от него коварства,
Вся обида моя пройдет.

И бумажный кораблик утонет,
Возвращенье отвергнув мое.
Не услышу я  в дальнем стоне
Ноток имени твоего.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186033

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186033 выдан для произведения:
Бессознательно сердце щемило
От прочитанных горьких строк.
Мир вокруг перестал был дивным,
Получила я  снова  урок.

Сколько можно на те же грабли,
Уж не дура ли,  вопрошу?
Ты сложи мне скорей, кораблик
Лишь об этом тебя я прошу.

Уплыву я  в дальнее царство,
Где меня кто-то очень ждет.
Я не жду от него коварства,
Вся обида моя пройдет.

И бумажный кораблик утонет,
Возвращенье отвергнув мое.
Не услышу я  в дальнем стоне
Ноток имени твоего.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 5 февраля 2014 в 13:47 0
Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Денис Маркелов # 8 февраля 2014 в 10:54 0
Хорошо. Очень образно и чуствительно