ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → букет цветов

букет цветов

Букет цветов, прекрасный ,нежный,
Я, подарил своей жене,
И, обнажил им свои чувства,
Оставшись, с ней наедине.

Цветы, срывают для любимых,
Тем самым, в жертву принеся,
Совсем невинные создания, 
Их стон, и боль превознеся.

Цветы зальют, водой холодной,
Поставят, в вазу на столе,
А, через день они завянут,
Оставив память о себе.

И, только мятая кровать,
Слегка, обрызгана, духами,
Перебивает аромат,
Ещё,  оставленный,  цветами.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0199016

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199016 выдан для произведения: Букет цветов, прекрасный ,нежный,
Я, подарил своей жене,
И, обнажил им свои чувства,
Оставшись, с ней наедине.

Цветы, срывают для любимых,
Тем самым, в жертву принеся,
Совсем невинные создания, 
Их стон, и боль превознеся.

Цветы зальют, водой холодной,
Поставят, в вазу на столе,
А, через день они завянут,
Оставив память о себе.

И, только мятая кровать,
Слегка, обрызгана, духами,
Перебивает аромат,
Ещё,  оставленный,  цветами.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!