[Скрыть]Регистрационный номер 0367240 выдан для произведения:
Гороскопы бывают обманчивы,
Будет то, что нам небом завещано,
Я хочу оставаться Единственной,
Вечно любящей, истинной Женщиной...
Ты меня называешь Любимой,
Даришь счастье в ларце нежно-ласковом,
Для Тебя буду самой красивой,
Станет жизнь Твоя светлой сказкой...
Руки сильные-круг спасательный,
Шёпот сладкий-молитва тайная,
Подмигнули нам звёзды дивные,
Мы исполним свои желания...