ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буду только после смерти........

Буду только после смерти........

11 сентября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Буду только после смерти,
Я богат и знаменит.
Мне о том сказали черти
И заплакали на взрыд.

Не кручиньтесь дорогие,
То расплата за грехи.
За деянья не благие,
За порочные стихи.

Они плод моих безделок,
Список страсти и побед.
Много в нём красивых девок,
Как и женщин средних лет.

Вот уж сед ,но не уймуся,
Разрывает зуд в паху.
Десять раз на дню влюблюся,
Десять раз тону в греху.

Всё гляжу на стройность ножки,
Похоть плавится в крови.
Поют мартовские кошки,
Мне романсы о любви.

11.09.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0075968

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075968 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Буду только после смерти,
Я богат и знаменит.
Мне о том сказали черти
И заплакали на взрыд.

Не кручиньтесь дорогие,
То расплата за грехи.
За деянья не благие,
За порочные стихи.

Они плод моих безделок,
Список страсти и побед.
Много в нём красивых девок,
Как и женщин средних лет.

Вот уж сед ,но не уймуся,
Разрывает зуд в паху.
Десять раз на дню влюблюся,
Десять раз тону в греху.

Всё гляжу на стройность ножки,
Похоть плавится в крови.
Поют мартовские кошки,
Мне романсы о любви.

11.09.12.

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумова # 2 июля 2013 в 19:09 0
hihi
Marina ivanowa # 11 ноября 2013 в 15:00 0
38