Буду краток

22 октября 2018 - Андрей Бонди
article428971.jpg

Зимний вечер тихой сапой 
Заключил тебя в объятья.
И бесшумно, прямо на пол,
Сбросил трепетное платье.

Поднял на руки, и в танце
Опустил тебя на ложе.
Захотела ты остаться,
Чтоб тобой он стал низложен.

Это я себя назвал так,
Став тобою увлечённым.
И, пожалуй, буду краток,
От игры разгорячённым.

30.12.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0428971

от 22 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428971 выдан для произведения:
Зимний вечер тихой сапой 
Заключил тебя в объятья.
И бесшумно, прямо на пол,
Сбросил трепетное платье.

Поднял на руки, и в танце
Опустил тебя на ложе.
Захотела ты остаться,
Чтоб тобой он стал низложен.

Это я себя назвал так,
Став тобою увлечённым.
И, пожалуй, буду краток,
От игры разгорячённым.

30.12.2014

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 24 октября 2018 в 13:44 0
Кратко и понятно: влюбленность...
Красивые у вас стихи, Андрей!
read-6
Андрей Бонди # 24 октября 2018 в 13:48 0
Очень приятно, Оля!!! spasibo-13