Зашла я в комнату, И вижу, как ты спишь, Я подойду поближе, Неслышно, будто мышь. Шепну тебе на ушко, Как я тебя люблю. И рядом на подушку Прилягу, обниму. Проснешься ты немножко, Ответишь мне в ответ: «Люблю тебя, мой ангел, И лучше тебя нет!»
© Copyright: Ирина Воронина, 2012
Регистрационный номер №0086717
от 23 октября 2012