ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДНИ СТАНУТ КРАШЕ.

БУДНИ СТАНУТ КРАШЕ.

20 мая 2014 - Михаил Мищук

Будни станут краше

Дни проходят ,- быстро всё меняется:
Даже мысли , люди... не любовь.
И какое не нашёл бы я  пристанище,
Возвращаться буду к тебе вновь.

Буду помнить тёмные  и томные
С бархатною нежностью глаза,
И тепло улыбок излучённое,
Покорившее мгновенно навсегда.

Может время как - то и угасит
Все мои стремления мечты,
Только в целом будни станут краше,
Если в мыслях чаще будешь ты.

                 г. Никополь
                 Март -1968 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0215816

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215816 выдан для произведения:

Будни станут краше

Дни проходят ,- быстро всё меняется:
Даже мысли , люди... не любовь.
И какое не нашёл бы я  пристанище,
Возвращаться буду к тебе вновь.

Буду помнить тёмные  и томные
С бархатною нежностью глаза,
И тепло улыбок излучённое,
Покорившее мгновенно навсегда.

Может время как - то и угасит
Все мои стремления мечты,
Только в целом будни станут краше,
Если в мыслях чаще будешь ты.

                 г. Никополь
                 Март -1968 г.

 
Рейтинг: +6 405 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 21 мая 2014 в 21:47 0
Да, мысли о любимом человеке, делают будни более яркими)
Спасибо, понравилось стихотворение.
Хорошего настроения Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 21 мая 2014 в 21:55 0
Саша спасибо тебе,ты права и понимаешь меня. С уважением Михаил. rose
Надежда Гаук # 22 мая 2014 в 22:33 0
Стих-обращение, желание...замечательно написали...
Михаил Мищук # 23 мая 2014 в 05:51 0
Благодарю,рад новой встрече с Вами. buket7
Михаил Мишин # 25 мая 2014 в 22:01 0
В мыслях это хорошо, но пощупать то хочется. tanzy6
Михаил Мищук # 25 мая 2014 в 22:07 0
НЕ КОРРЕКТНО.