ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будет жить в сердце

Будет жить в сердце

31 марта 2019 - Алла Войнаровская
article444118.jpg
 
 
Завтра самолёт, но все проблемы,
Вместе  отодвинули с тобой,
Пусть никто не знает даже, где мы,
Капля нам подарена судьбой.

Старый ресторан, камин и свечи,
И твои влюблённые глаза,
Как они сияют в этот вечер,
Тонет в них шальная бирюза.

Тихий саксофон, наперсник старый,
Что-то очень нежное поёт,
Ты такой же нежный  с ним  на пару,
А меня озноб горячий бьёт.

Звуки льются  грустью и разлукой,
Сердцем твоим преданным звучат,
Это наслажденье или муки?
Но мгновенья трепетно молчат.

Мы опять танцуем, слов не надо,
Все сказали губы и глаза,
Видно, Божья кара, как награда,
Стынет счастьем горькая слеза.

Пролетело время, как мгновенье,
Капельками нити не набрать,
Только наших душ благоговенье,
Будет жить и счастье  охранять.
 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0444118

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444118 выдан для произведения:
 
 
Завтра самолёт, но все проблемы,
Вместе  отодвинули с тобой,
Пусть никто не знает даже, где мы,
Капля нам подарена судьбой.

Старый ресторан, камин и свечи,
И твои влюблённые глаза,
Как они сияют в этот вечер,
Тонет в них шальная бирюза.

Тихий саксофон, наперсник старый,
Что-то очень нежное поёт,
Ты такой же нежный  с ним  на пару,
А меня озноб горячий бьёт.

Звуки льются  грустью и разлукой,
Сердцем твоим преданным звучат,
Это наслажденье или муки?
Но мгновенья трепетно молчат.

Мы опять танцуем, слов не надо,
Все сказали губы и глаза,
Видно, Божья кара, как награда,
Стынет счастьем горькая слеза.

Пролетело время, как мгновенье,
Капельками нити не набрать,
Только наших душ благоговенье,
Будет жить и счастье  охранять.
 

 
Рейтинг: +10 323 просмотра
Комментарии (8)
Аида Бекеш # 31 марта 2019 в 11:47 +1
Стихи роскошные, браво за такую поэзию.
buket4
Алла Войнаровская # 31 марта 2019 в 22:56 0
Спасибо,Аида Вам, с теплом. spasibo-20
Николай Бутылин # 31 марта 2019 в 12:02 +1
Прекрасные стихи, браво!
cvety-6
Алла Войнаровская # 31 марта 2019 в 22:57 0
Я рада, Николай, что Вам понравились стихи! spasibo-10
Alexander Ivanov # 31 марта 2019 в 13:05 +1
Браво, Алла! Как всегда - на высоте! Превосходная работа! cvety-v-korzine
Алла Войнаровская # 31 марта 2019 в 22:59 0
Спасибо огромное Саша тебе! spasibo-13
Ольга Назаренко # 31 марта 2019 в 17:06 +1
ради таких мгновений стоит жить)))
Алла Войнаровская # 31 марта 2019 в 23:00 0
Именно так,Олечка! spasibo-20