ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будет ночка с ветерком

Будет ночка с ветерком

2 октября 2012 - Бен-Иойлик
article81100.jpg

 

Заглянул в окошко кто-то -
Звякнул кольцами карниз,
Я сидела одиноко,
Ставни накрепко закрыв.

Припев
В одиночестве – любви хочется,
Прилетай скорей, станет веселей.
Хороши стога, зелены луга!
Ветру волюшка, девкам долюшка!


Не играю с ветром в прятки,
Жизнь его не так проста,
Приглашу-ка, загляну-ка,
В его дерзкие глаза! 

Припев

Угощу-ка чаркой водки,
И румяным пирожком,
Обниму-ка, приголублю,
Будет ночка с ветерком!

Припев


Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - Ирэна Дунайская

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0081100

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081100 выдан для произведения:

 Заглянул в окошко кто-то -
Звякнул кольцами карниз,
Я сидела одиноко,
Ставни накрепко закрыв.

Припев
В одиночестве – любви хочется,
Прилетай скорей, станет веселей.
Хороши стога, зелены луга!
Ветру волюшка, девкам долюшка!


Не играю с ветром в прятки,
Жизнь его не так проста,
Приглашу-ка, загляну-ка,
В его дерзкие глаза! 

Припев

Угощу-ка чаркой водки,
И румяным пирожком,
Обниму-ка, приголублю,
Будет ночка с ветерком!

Припев


Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - Ирэна Дунайская
http://www.chitalnya.ru/users/irina_ivsed/

 
Рейтинг: +7 358 просмотров
Комментарии (10)
Игорь Истратов # 2 октября 2012 в 19:45 +2
Хороша песня:)
Бен-Иойлик # 2 октября 2012 в 19:48 +1
7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Светлана Пендер # 2 октября 2012 в 20:01 +2
live1 ЕЩЁ раз Браво!!! balala
Бен-Иойлик # 2 октября 2012 в 20:34 +1
Благодарность от лица соавторов и поклон!
5min
Зинаида Русак # 2 октября 2012 в 21:27 +2
santa live1 ura
Бен-Иойлик # 2 октября 2012 в 21:28 0
flower
Галина Чичкань(Рудая) # 2 октября 2012 в 21:27 +1
super
Бен-Иойлик # 2 октября 2012 в 21:28 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Капиталина Максимова # 4 октября 2012 в 20:24 +1
podargo
Бен-Иойлик # 4 октября 2012 в 20:31 0
5min