Будь ждать.

30 апреля 2012 - Валентина Юрченко

Ефименко Валя

Я люблю просто так... ни за что...
Ничего этих чувств нет прекрасней.
Буду ждать, несмотря ни на что...
Даже если надежда угаснет.

Даже если ты скажешь: "Забудь,

Зачеркни "наших" дней все страницы"-
Не смогу своё сердце замкнуть,
Провожая тех дней вереницы.

Даже если тебе я уже

Не смогу быть чуть больше "знакомой",
Не оставившей след на душе;
Буду ждать тебя снова и снова.

Даже если ты мне запретишь

Жить на свете и будет так плохо...
Буду ждать всем табу вопреки,
Буду ждать до последнего вздоха...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0045820

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045820 выдан для произведения:

Ефименко Валя

Я люблю просто так... ни за что...
Ничего этих чувств нет прекрасней.
Буду ждать, несмотря ни на что...
Даже если надежда угаснет.

Даже если ты скажешь: "Забудь,

Зачеркни "наших" дней все страницы"-
Не смогу своё сердце замкнуть,
Провожая тех дней вереницы.

Даже если тебе я уже

Не смогу быть чуть больше "знакомой",
Не оставившей след на душе;
Буду ждать тебя снова и снова.

Даже если ты мне запретишь

Жить на свете и будет так плохо...
Буду ждать всем табу вопреки,
Буду ждать до последнего вздоха...

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 16:44 0
Понравилось в смысловом содержании и форма отличная. Красивый стих!