Бродяга

28 марта 2013 - Алексей Кольцов

Алексей Кольцов -" Бродяга " (Исполнение в кругу друзей...)

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0126559

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126559 выдан для произведения:

И вот опять блатной мотив,
Судьба истертая до дыр,
Ты приюти меня,замерзшего бродягу.
Тебя я долго так искал,
Признаться честно,я устал
К себе впусти,я где-то с краешку прилягу.

И ты впустила на порог,
А я слезу сдержать не смог.
Хоть и мужчине плакать не пристало,
Но не стесняюсь я тебя,
Ведь ты почти уже своя...
И одиночество твое, уже достало.

Ты позвала меня за стол,
-Откуда  милый ты пришел?-
Я столько лет ждала,сама чего не знала
-Ты появился из-за туч,
И подобрал ко мне свой ключ,
-А я уже,такой любви не ожидала...

Мы посидели за столом,
Запили прошлое вином...
Теперь я твой, не отпускай меня ,не надо
Я встретил счастье на пути,
-Так оставайся и живи!-
Сказала ты-Тебе,я очень рада!

В ответ тебе я промолчал,
Гитару в руки свою взял...
Она всегда со мной была в пути-дороге
Я тебе в песне расскажу,
Как я тобою дорожу...
Как без тебя я жил в печали и тревоге

И вот опять блатной мотив,
Судьба истертая до дыр,
Ты приюти меня,замерзшего бродягу......

 
Рейтинг: +10 459 просмотров
Комментарии (8)
Ганка Гличка # 28 марта 2013 в 17:50 0
!!!Рано или поздно, - каждый встречает того человека, с которым будет просто хорошо... уютно и спокойно...

Счастья Вам и любви! soln
Алексей Кольцов # 28 марта 2013 в 18:58 0
спасибо, Любовь! santa
Kallipso # 28 марта 2013 в 18:15 +1
Очень романтичная песня! melody flower
Алексей Кольцов # 28 марта 2013 в 18:59 +1
Спасибо, Наталья!!! melody
Лидия Гржибовская # 29 марта 2013 в 08:45 +1
Как хорошо, что две одиноких, бродяги души, встретили своё счастье!
Спасибо Алексей!
Молодость вспомнила и вечера с песнями под гитару, словно в кругу друзей побывала
БЛАГОДАРЮ
super
Алексей Кольцов # 29 марта 2013 в 18:07 0
благодарю Вас ЛИДИЯ! elka
alexandr # 1 апреля 2013 в 09:39 0
... не сышно ничено mmm
Алексей Кольцов # 2 апреля 2013 в 10:11 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd